Итоги года продолжение с найлучшими пожеланиями 26

Бой курантов пробил,
И 20й год наступил,
Ничего непредвещало беды,
Были накрыты столы,

Люди праздновали и веселились,
И даже немного прослезились,
Что год еще один прошёл,
И черту свою  подвел,

Но кто знал что так случиться,
Что в двери к нам ковид примчиться,
Будет лютовать он по планете
И некоторые окажуться на том свете

Закроют всех по своим домам
И будем как собски все по своим конурам
Заставят намордники маски  одеть
Чтоб немогли много ****еть

А если кто не подчиниться,
Может штрафом наградиться,
Бесполезно что то кому-то доказать,
И правду истину показать,

 Но вот какое чудо вдруг случилось,
Правителям вакцину сделать получилось,
Хотят они всех нас привить?
Иль нат свет сопроводить,

Каждый волен сам решенье принять
Чтоб потом сильно нестрадать
Неприимайте вы вакцину спутник пять
Чтоб непришлось среди мертвецов гулять

Пусть этот год все невзгоды унесет,
И частичку радости нам принесет
Чтоб мы смогли достойно жить
И непришлось вновь это пережить

Счастья вашим домам желаю,
И воздушный поцелуй посылаю,
Чтоб  ваши лица светились,
И глаза счпстьем искрились.

 Вот вам мои сердечные пожелания


Рецензии