жжжжж не отрекаются любя жжжжж

              -Не отрекаются любя...
              Услышав притчу не однажды,
              Вздохнёшь, неистово скорбя,
              В то время не вернуться дважды.

              -Не отрекаются любя...
              Но ты ушёл и не простился,
              Бездумно образ прочь гоня,
              Не зная,  что душой с ним слился.

              -Не отрекаются любя...
              А ты предал, чем сделал больно,
              Но взгляд, в душе своей храня,
              С собой унёс тогда невольно.

              А через годы он воскрес,
              И муки вырвались из плена,
              Мир рухнул и почти исчез,
              Никчёмной стала та дилемма.

              Не отрекаются любя...
              И слёзы проглотив невольно,
              Вдруг ощутил, душой скорбя,
              Предательство, безумно больно.
              Не отрекаются любя...         
      
              2016г.Евгения Савич-Астахова


Рецензии
Любя не уходят,уходят от не любви

Валентин Брилев   27.12.2020 07:25     Заявить о нарушении
У каждого на то свои причины.
Спасибо, Валентин, что у Вас всегда есть своё мнение и видение ситуации.
С теплом,

Евгения Савич   27.12.2020 21:53   Заявить о нарушении