Белая снежинка
как роза вдруг застывшая во льду.
Морозная, в рассвете, в лучах дымка
холодным пламенем кусала красоту.
Но красота не меркнет на морозе,
зимняя сказка в тонком хрустале.
Как много чувств сокрыто в зимней прозе,
взгляд таял незаметно в волшебстве.
Свидетельство о публикации №120122607293