После праздника, в пятницу

А они,погляжу,заскучали!
Пользы нет хоть с того никакой.
Новый Год хоть и с помпой встречали.
И шампанское лилось рекой.

Веселитесь и в праздник,и в будни,
Чтоб рассеялся мрак и туман!
Улыбайтесь,как ни было трудно!
Не приемля ни ложь,ни обман.

Будет впредь еще радость на свете!
Хоть и жизнь наша так коротка!
И гуляет по комнатам ветер.
И не видно дней светлых пока.

Захирели они,заскучали.
Хоть и с помпой гуляли вчера.
Новый Год до утра отмечали.
И кричали,конечно:Ура!


Рецензии
Новый Год!Пусть гуляет весь народ!
Пьет шампанское,вино.Пусть всем будет хорошо!

Зинаида Самойлова   27.12.2020 08:33     Заявить о нарушении
Всем,это хорошо!

Геннадий Ельцов   27.12.2020 11:17   Заявить о нарушении