***

Я не здесь,я где то раньше,
Сумбурно с опозданием.
Где терпима боль от фальши,
И близки скитанья.
По утру лежит дорога,
Прямо в неизвестность.
И еще спешит подмога,
Но промажет в вечность.
Я же здесь в были останусь,
Вперемешку с пылью.
Не измажусь,не изглажусь,
Прозвучу вам трелью.
Пусть взорвутся перепонки,
Не готовых к правде.
Шторм эмоций вам в догонку,
Только вот-за ради?
Просто из любви к искусству,
Как то слишком пресно.
Снова вопреки рассудку,
 Мне не интересно...
1.05.2020


Рецензии