***

О чем вы и зачем,
Пришли сюда сегодня?
В плену унылых тем,
Девиз:на злобу дня.
Томительный тандем,
Создателю угодно.
Что боль,одна из схем,
Пронзившая меня.
И свет,что сотни лет,
Оттенки бередит,
Нюансы тьмы смакуя,
В преддверии войны.
Так ранившей,пьяня.
Нарушенный обет,
Молчанье победит,
Создатель,аллилуйя!
Все это вновь по мне.
И точно про меня.
И я взойду ко сну,
Раскрывшая обьятья,
Открывшая глаза,
В час долгожданной тьмы.
Я что то не пойму?
Разорванное платье?
Нечаянна  слеза?
Мы просто не одни...
1.05.2020


Рецензии