***

Сделай мне больно,
И я полюблю отчаянно,безнадежно.
Сделай мне страшно,
Я в бой вступлю,
С чем только можно.
Рассмеюсь заливисто,
Блаженно израненной,
От объятий ласковых стану каменной.
Эх была не была,
Я снова с толпой не сольюсь.
Сегодня как и вчера еще не сопьюсь.
Лишь капельку безысходности,
Я пригублю,
Нещадно и не по совести,
Я велю.
Вморозиться мыслям в чувства,
Взбодрить одичавшее тело.
А письма в углу мнутся,
В сознании ошалелом.
Эх была не была,
С экстазом я не сольюсь,
Не надышусь белого до бела
Пусть...
Порожняк мне покой и уют,
Не меня суетой закуют.
Искаженной пружиной тоски,
Я проветрю как прежде мозги,
И была не была с ураганом споюсь,
Из сегодня вчера в завтра вернусь...
01.05.20


Рецензии