Не верится, что счастье есть...

Не верится, что счастье есть,
И радость существует...
Проблем так много, их не счесть,
От них душа психует.
Отчаяния и бед кругом,
Сомнений - выше крыши,
Холодным стал и отчий дом,
В нём ты - как будто лишний.
А сердце - рвётся из груди, 
Чтоб лишь остановится,
Покоя нет ведь впереди,
Боль стала даже сниться...


Рецензии