***

Холодно в стенах,
Зябко вне стен.
Тесно в пределах,
Всех теорем.
Лики свободы,
Снова я вижу.
Свет нереальный,
Ближе и ближе.
Но Боже зачем же,
Так ранит ступень.
Острием тем-же,
Блик перемен.
Зеленью листьев,
Я запою.
Шорох ли выстрел,
Тихо в раю.
Ангел лишь плачет,
Устало крыло.Значит тем паче,
Мне повезло...
21.05.20.


Рецензии