Совет

Воспоминания так прекрасны и так опасны для души
...твои сомнения напрасны,  небезопасны ...не ищи
ты в жизни прошлой ожиданий, любви прошедшей не вернуть
как жаль те бусины сознания, что нанизала ты на суть,
то ожерелье из жемчужин с любовью собрано оно
...струится лунное тепло и обволакивает душу и успокаивает, но
...воспоминания кровоточат и больно жгут слезами лавы,
но нет нигде чужих пророчеств и направлений для облавы
на чувства горькие любви ...как позабыть, остыть, уйти
... лишь времени засов навечно запереть внутри
...дыши осколками ...живи минутами ...но не зови


Рецензии