Пришлите снег...

Пришлите снег… пушистый, белый.
Истосковалась по нему душа:
Воспоминаний захотела, 
Чтоб насладиться ими не спеша…

Полюбоваться, как сверкает
В вечернем свете окон, фонарей…
Снежинка на ладошке тает,
А если на ресницах – взгляд нежней…

Пришлите снег… пушистый, белый.
Пусть прежней закружит метелью…


Рецензии