переступив дружбы порог...

КружИт, вертИтся жизни карнавал.
Судьба сгущает и сгущает краски…
И каждого, кто в душу постучал,
Прошу, снимайте свои «маски».
И пускай дружбы уголёк
Не гасят жизни неувязки.
Переступив дружбы порог-
С души своей снимите «маски».
Лишь чистота нашей души
Любую дружбу окрыляет.
У дружбы нет места для лжи.
В доверии лишь дружба расцветает.


Рецензии