Натуральные гулянки

Я помню свадьбы, проводы,
Весёлую гармонь.
По радостному поводу
Горел в глазах огонь

Родных, друзей – всех близких
Реально от души.
Без раутов английских
Гулянки хороши!

Без тамады, экспромтом
Веселие лилось.
Сегодняшним потомкам
Познать не довелось.

Сегодня режиссура
И светский маскарад.
Да, больше нет натуры,
И глазки не горят:

Холодная надменность
Иль лесть гостей «родных».
Большие перемены…
Жаль, нет торжеств былых.

21.07.2020


Рецензии