Бездна

Я шагнул в эту бездну угрюмо.
Я тебя обуздать не посмел.
Громким криком срывалось прощанье
Неостывших насущных проблем.

Я хотел докоснуться до яда,
Я бы выпил его допьяна,
Не губи ты меня лишь молчаньем,
Дай разочек взглянуться на тебя.

Твои очи - цвета тумана,
Твои волосы - цвета звезды.
Твои губы не знали несчастья,
Твои руки - глухой пустоты.

Я тебе открываюсь несмело,
И тебя я уже  не боюсь.
Я хочу обнимать тебя,слепо
Доверяя тебе свою грусть.


Рецензии