Да, с наступающим Читатель... Серафима...
Когда к чему-то призвали,
А,сами...В стороне стояли..
Вот спотыкается,а всё пока идёт
Да,странный,эти,русские,народ.
Мы выживем,если не тронет медицина...
Потребнадзор...Такая ,брат,картина
И...будут фото,я вам обещал
В компьютер как ввести,недопонял...
Арик 26.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120122607179