Клон
Не мне решать, зачем и кому нужен я.
Быть может я, в пробирке был рентабельной,
За мною смотрят, болен иль простужен я...
Все как и я, проходим испытания,
Не понимая, что же с нами сбудется.
Работа, дом и все наши старания,
А вдруг из нас, хоть что ни будь получится?
Стремимся мы, с рождения быть красивыми,
Хотим мы счастья, получать, когда захочется,
Мы сразу, с детства, не умеем быть счастливыми,
И тянем то, что сзади нас волочится...
Свидетельство о публикации №120122607166