Встряска
Ничто не тревожит, волнует немножечко.
Жизнь обломала, утихомирила.
Все вдруг ушло, ничто не воротится.
Я ограждаю себя от эмоций.
Зачем это мне? Одни неприятности.
Впрочем судьба уже приготовила,
Все неожиданно под ноги бросила...
Сразу проснулись и страсть и желание.
Это возможно? Кричу себе:"Хватит! Все лишнее"
Я удивляюсь, быть может действительно,
Лучшее все всегда неожиданно?
Свидетельство о публикации №120122607125