Я не печалюсь о мгновении

Я не печалюсь о мгновении
И даже в мыслей пустоте
На дне страданий и забвения
Я приоткрою путь мечте...

Её спрошу о снегопаде
Надежд и грёз,
Одену праздничное платье
Из белых роз.

В лихом пространственном восторге
В пыли проблем
Звездой рассыплюсь на пригорке
Из перемен,


И соберусь лучистым вихрем,
Где я и ты,
Вдруг откровением силы вспыхнем
И красоты...

И на рассвете и закате
На миллиарды звёздных лет
В алмазно- бело- синем платье
Любовь исполнит пируэт.

И в лёгкой радуге желаний
В пространстве сфер
Я прикоснусь к крупице знаний
Далёких эр.
03.01.02 17.09


Рецензии
Об алмазно- бело- синем платье
Мечтают женщины наверное, все!

Михаил Мартынов 2   27.09.2022 22:20     Заявить о нарушении
Точно!
Спасибо большое!

Ирина Борис   28.09.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.