Мне бы...

Мне бы остаться в этом году
Жизнь не прожита, хоть сделал не мало
Я ещё многое сделать могу
Только желанье куда-то пропало

Кажется всё вокруг нас суета
Главные смыслы исчезли в тревоге
Вроде поймал их и вновь пустота
И окончанье всему на пороге

© Виктор Мелехин 2020-03-01

Фото автора.


Рецензии