Буквенный завтрак

Используя манеру речи,
Чтобы скрыть очевидные вещи.
От кого, для кого не ясно,
Но продолжишь таки строить глазки.
Сие неоднозначные жесты
Меня заставят подняться с места,
Чтобы стул занять через два
С надеждой, что такая судьба

Мы правды с тобой избегаем?
Или, может, немного обмана?
Но глаза закрываем вуалью,
Доказав улыбку печалью.
Собирая цитатные пазлы,
Подставляя с разных сторон..
Мы собирём наше 'просто'
Но чтоб получился не 'стоп'.

Играя немного словами
Простые скрывая детали.
Так жду, когда ты не ответишь,
Аль уклонишься от ответа-
Обычная манера речи,
А в голове лишь только ветер.
Но ожидая не спроста-
Наполним ящик до пуста'


Рецензии