За гранью

Такой приятный жгучий взгляд-
Пленит и просит улетать.
Пускай хоть мор, война и глад-
С ним хочется потанцевать..

Такие милые веснушки-
Зажгут мои не лишь глаза.
Пускай обычная простушка,
Но очень даже хороша'

Такой летучий лёгкий голос-
Так будто дважды говорит,
И остаётся очень просто
В моей поношеной душе.

Такие дерзкие движения-
Искусят в каждое мгновение.
Пусть остановят лишь волнение,
Зато поднимут вдохновение'

Такие дивинити глазки-
Согреют, но безвозмездно..
Пускай подарят только ласку,
В себя влюбляют несомненно...


Рецензии