Раскованность
Возраст не избавляет от грез, улыбаясь прожитым опытом.
В нем обиды тают сосульками, рикошетя осколками душу,
А короткие счастья, вечностью, оттеняют отточенность грусти...
От любви до любви, как до звезд... Не понять, как прожить?
Да и нужно ли, отправляться в опасный путь, вспоминая,
Как, в прошлых, пучило? Трезвость мышления, благоразумие,
Осторожность - подарки возраста. Принимаешь, со странной
Радостью, сознавая: "Бесспорно, поздно." Взлет мечты, в сон
Заката. Рассвет. Суета быта существования. Ох, девчонки:
Вам повезло, что не трогаю расстояния. Не сверкаю,
Остатками яркости и потугами либидо!.. Не представить,
Как мышления шалости, кроет матом, не мужеский пол...
26 декабря 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122607055