Сказку сочинял

Вот сейчас доем колбаску,
Детям начну писать сказку....
Про мышей, что съели сыр
Прям от корочки до дыр :
...сыр в бочонок положила,
бочку крышкой не закрыла,
позабыла впопыхах,
ведь хозяйка вся в делах !

А  мышата всей гурьбой,
Съели сыр, пошли домой,
Ну, куда ж  девался  Кот ?
- Он  вам сказку сочинял.
Кот писал, колбаску ел,
Ловить мышек не хотел.
Съедена Котом колбаска
И  закончилася сказка !
                8.07.20.       


Рецензии