Не трудно, граждане, я, кратко, повторю

 Заводы были в городах и смысл ловлю:
 Всё рядом,в шаговой.примерно,не совсем,
 Но всё по транспорту доступно,ясно всем?

   Завод не только,там,как правило,НИИ
   Всё разгромили,ты смотри и не смотри,
   Но...От всего остались где места ,где стены
   Ну,как в Париже -завиток от Сены.

 Там все коммуникации на месте
 Торговля пусть в сарай,она как в тесте
 Складов настроила,логистика при них
 Страна в сети.инопродаж лихих..

   А,на местах,труда где чтили честь,
   Универсальные создать.задумка есть.
   Я,описал,нетрудно прочитать
   И никаких трудов,чтобы создать.

 Арик  26.12.20г.

 


Рецензии