Попробуй иногда ты
С детской радостью сердечной,
Попробуй мир весь полюбить
С его проблемами извечными.
Вспомни, как в детстве нам
Мир казался огромным,
Как радовались мы облакам
И тому, что было новое.
Конечно правила, у жизни есть,
Которые она порой диктует,
Но нужно все же иногда учесть,
Что исключения существуют.
Может, это кажется нелепым
Кому-то в жизни из нас,
Но только так в душе, наверно,
Вы сохраните тепло в запас.
Свидетельство о публикации №120122607044