Одуванчик

Одуванчик золотой
Стал вдруг с белой головой
Разлахматил он прическу,
Не найдет с утра расчёску.
И с лахматой головой
Он стоит такой смешной .

Одуванчик зашатался
И с прической распрощался.
Полетели парашюты
Белой стайкой в небеса
Не нужна теперь расческа,
Вот такие, чудеса !
                6.07.20.    5.00


Рецензии