денежки

денежки придут и тоже
понимаешь их не можешь счесть
мало и свербит по коже
надо кушать и вот что-то есть

необычно что когда и нет
сразу отменяется завет)
но вот тут за рукавом согрет,
некий нежно-ласковый кисет.

вы инстинкты тут не применяйте
мама джян)
просто типа доверяйте
мне нормальный я пацан)


Рецензии