Подарила

Подарила нам зима белые снежинки.
И сугробы намела,и искрятся льдинки.
Новый год как сказка, весь из серебра,
Нарядили ёлочку прямо у двора.

Кружатся снежинки, с ними детвора.
Водят хороводы с самого утра.
Подпевает ветер и метель поёт,
У зелёной ёлочки мишуры полёт.

Пахнет мандаринами этот Новый год.
Будьте все счастливыми милый мой народ.
Кружатся снежинки с раннего утра,
Белым и пушистым рада детвора.


Рецензии