Не выгодно

Железа в медицине не хватает
Так почему всё за границу посылают
Здесь можно руки приложить
А не в Израиль знания заложить

Свои давно уж продали народ
Суют вакцину за границу
Любому кто откроет рот
Чужие люди чужие лица

Не выгодно внедрять поправки
Заставить строить здесь в стране
Наши мозги всем как подарки
Евреи управляют здесь из вне

И смысл не в нации а в лени
С какой мы просто отдаём
То что создали на колене
Мы жизни русских продаём


Рецензии