Смартфон

В мире новых технологий есть такие странности:
Телефон ответил сам на звонок годичной давности.
Связь разорвана давно, ни звонка, ни стука,
Но зачем-то позвонил он на номер друга.
Даже техника теперь, видимо, в отчаянье,
Не находит оправданья глупому молчанию.
Ведь так просто разрешить недоразумения!
Надо только позвонить, попросить прощения.


Рецензии