Но кто ты...

Но кто ты, с маскою на пол-лица?
Кто мы теперь, друзья, подруги?
Мы не осмелимся подать друг другу руки.
Всего лишь время без начала и конца.
Из рук творца, да в руки подлеца…
Всего лишь жертвы варварства науки…

26.12.2020г.


Рецензии