СНЕГ

СНЕГ

Смотрю в окно – туда, где ели
Несут полночный караул,
А снеги сыпались, летели –
И переулок наш уснул.
Все шрамы раненой землицы,
Исполосованной земли,
Сумели просто притаиться –
Под снег покорные легли.
А снег всё шёл,
А снег всё падал, –
Все безобразия скрывал.
Такие зимние расклады, –
Снег ничего не обещал.

25 декабря 2020


Рецензии