Я-Снегурочка и нужна всем!

-"Натаха,ты
откуда идешь
такая
нарядная?"
-"С Новогоднего
корпоратива!"
-"С корпоратива,
22 марта?!"
-"Ну вот,давай
еще ты меня
задержи!"

Юмор из "Одноклассников"


Весёлые дни
пролетели,
С коньяком было
хорошо!
Дед Мороз
застал меня в
в своей постели,
Когда в марте
домой пришел!


Рецензии