Всеобщая мобилизация...

      Всеобщая мобилизация....



А у Зеленского, случился передоз,
Как видно парень сильно коксанул.
Он украинцев напугал на Новый Год,
Что тотально, на войну, их призовет.

И в воспалившемся у комика мозгу,
В порыве общем ридная его страна.
Вся стала разом под огромное ружье,
Зачем то на  Россию воевать пошла.

И женщины, и дети, и седые старики,
И инвалиды сидячи в своих колясках.
Идут колонной длинной на Москву,
Еще не слыхивал никто такие сказки.

Проспись любезный, и попей чайку,
Мечтайте дальше стравить народы наши.
Ведь вы же придумали, хохлы и москали,
А мы на самом деле древние славяне.


Рецензии