Запомним навсегда

            Синеглазый Новогодний вечер
            На земле оставил снежный след
            И тебе любимая на плечи
            Он накинул серебристый плед.
                ;
             Звезды в небе праздно засияли
             И мороз крепчает и бодрит
             Только мы двоём идём по лесу
              Да машина на шоссе стоит.
                ;;
              Не поедем мы домой и встретим
              Новый Год в таинственном лесу
              И тебе Снегурочка родная
              Я фужер с шампанским поднесу !
                ;
              Подарю тебе кольцо с бриллиантом
              И обсыплю снежным- конфити
              В этот чудный Новогодний вечер
              У меня,что хочешь попроси !
                ;
               Всё исполню, сделаю родная
               Только б улыбалась ты всегда.
               Этот зимний Новогодний вечер
               Мы  двоём запомним навсегда !
                ;
               Звон фужеров эхом раздаётся
               Перезвон звучит вовсём лесу
               Эта ночь волшебная такая
               На руках своих тебя несу !
                ;;
                ; 31.12.19.         


Рецензии
Очень романтично, Тамара.
Захотелось , и правда,
в зимнем лесу прогуляться
под Новый год.
С улыбкой.
С наступающим Вас!
Здоровья и прекрасного настроения!

Валентина Бутрос   30.12.2020 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.