Я обращаюсь к лучшему в тебе
Мы в этом мире все небезупречны,
Но годы жизни слишком быстротечны,
Чтоб груз обид носить в себе.
Не сожалей, что боль мне причинил,
Она огнём своим мне душу очищает.
И чувствую, что стало больше сил
Сказать: «Люблю, а значит я прощаю».
Ничьим поступкам мы не судьи.
В разлуке я по-прежнему шепчу:
«Ты доверяй моей любви лучу,
Не потеряй себя во мраке будней!»
Свидетельство о публикации №120122606886