Подарки

Новый год
Я долго ждал,
Письма Дедушке
Писал.

Чтобы он мешок
Подарков
Нвогодних
Мне собрал.

Я хочу совсем
Немного:
Лишь железную
Дорогу

И большой
Велосипед.
Всё. Желаний
Больше нет.

Если только
Самокат.
Самокату буду
Рад.

Научусь на нём
Кататься,
Как Андрюха,
Старший брат.

Вот и всё.
А нет, коньки
Ты мне, Дедушка,
Неси

Чтоб играть в хоккей
Командой
Мы с ребятами
Могли

Шоколадки
Тоже надо,
Мандаринов,
Лимонада,

Можно даже
Торт ещё.
Вот пожалуй
Что и всё.

Я не жадный,
Понимаю,
Всем подарки
Собираешь.


Рецензии