Образ Ваш, меня дурманит...

   Образ Ваш меня дурманит 
Очарован им в неволе
И ищу доступной доли. 
Прикасаний при Луне.   
  Мы разбросаны по жизни. 
Запад и Восток не близки. 
Я ищу тебя в тайге 
В свете лунного каприза 
   Скоро утро. Ночь растает   
Иней ляжет на траву 
Не весь век ходить по краю.
Грянет день зажечь свечу...
   27. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии