Воспоминанье

Не вам по красоте, я не богат,
Вы ищите себе не по заботе,
Вам нужен лишь скупой бездушный гад,
Что сутками бывает на работе.

Вы нежитесь в постели у других,
Живёте очень скудной жалкою судьбой,
И может я жалел, что не жених,
И может всё бы кончилось бедой.

Мы разные, но в этом вся любовь,
Любить за страхи, радости, моменты,
Читать стихи о чувствах вновь и вновь,
До старости вам сыпать комплименты.

Всего себя дарить и отдавать
Я был готов, но вам всё без нужды,
Без вас пустует белая кровать,
Как странник умирает без воды.

Вы просто в голове воспоминанье,
С которым я никак не попрощаюсь,
Я не могу признать то расставанье,
С которым только я и истощаюсь.


Рецензии