Зимний сад

Старый сад, покрытый дремой
Тишь, покой и дивный сон
Позаботилась природа
Зимний подарив сезон

Нету шумного движенья
Щебет птиц, жужжанье пчел
Ждет весны распоряженья
Что бы снова сад расцвёл

В срок наступит то мгновенье
Отряхнет дремоту сад
Зелень трав, и цвет деревьев
И птиц пенья по утрам

А пока пусть отдыхает
В зимний сон, сад наг и тих
И еще не раз подарит
Нам весны чудесный миг.


Рецензии