О декабре

Это происходит в каждом декабре
Даже если снега мало на дворе.
Подводя итоги, в грядущее смотрю,
И никто не знает, что же я люблю.
В прошлом было легче, но не веселей,
В прошлом было больше фильмов и друзей,
Но не гармонично - множество тревог
И гораздо меньше пройденных дорог;
Я еще не знала, кто я и зачем,
Жизнь не объясняла множество проблем,
Ныне же спокойно - много испытав,
Я не забываю о своих мечтах.
Поиски продолжу, истину найду,
По дороге светлой я к судьбе приду...
Рук не опускаю, больше не боюсь,
Разум не теряю, к звездам я стремлюсь.


Рецензии