Мелодия любви

Июньской ночи малый срок,
Когда заря целует зорьку,
И разгорается восток,
Едва закат опустит зонтик.

В надрыве мастер-соловей,
Спешит исполнить серенады.
Благословен ночной Орфей.
Лягушки вторят как Наяды.

Любви мелодия – мажор
Пиано, форте чередует.
Весна – великий дирижёр,
А лето музыку смакует.

15.07.2020


Рецензии