Англия

Острый клык у львиной пасти,
Над всем миром рвётесь к власти
Где ни глянь, ваш "казачок"
Вирус covid, "Новичок".

Новый штамм своим внедрили
Чтобы мир весь заразили
Попадёт, кто в обвиненье?
Вашего же преступленья.

Скрыты тайники престола.
Жестока масонов школа.
К вам с открытою душой,
Вы с размаху в пах ногой.

Раз один, в бою открытом
По лицу бы дать копытом,
Чтобы поняли, как вы
Землю топите в крови.
 


Рецензии