Старая дева

Мне сегодня не до Вас, кстати,
Хоть Вы виды на меня свили,
Я по-прежнему, один-мечтатель,
И такие как и Вы - были.

Вас отвергнуть хоть на раз, просто,
Не мечта , не идеал песни,
Незаконченный мотив грозный,
Не теряйте зря слова лести.

Как холодный душ - отказ вовсе,
Никаких не вариантов вместе,
Посмотрите на сюжет проще,
Вы замешаны в другом тесте.

Вам бы нужен был телок в стойле,
Чтобы стога сена на день не более,
Чтобы рад он был хлебу и пойлу,
Чтобы мыслей не являлось о воле.

И тогда бы ваше счастье случилось,
Все вокруг крутилось только меж вами,
Только жаль что снова не получилось,
Не поднять Вам этот на сердце камень.

День за днём, проходит время годами,
Перекрёстки переходят в бульвары,
Чем старее, тем циничней Вы стали,
В перспективе нахождения пары.


Рецензии