Правила
Зачем искать изъяны, недостатки.
Всегда внутри тебя идёт борьба,
Добро и зло - победа в этой схватке.
Не сравнивай с другими, не стегай,
Нагайкой по душе своей и сердцу.
Надейся, верь настанет в жизни май.
Не двигайся вперёд в пылу инерций.
Пусть бросит камень тот кто вечно прав,
Зачем корить себя за все ошибки.
У каждого в душе есть свой устав,
Границы межу ложью, правдой зыбки.
Не делай из любимых идеал,
Любите их в ответ за то, что любят.
Реальность далеко не сериал,
В огне, воде иди по медным трубам.
Не требуй доказательства любви,
Не мучай недоверием, контролем.
Не слушай сплетни, бред людской молвы,
Рассказывать своё - остаться голым.
Собой займись, оставь в покое мир,
Не возноси себя, свою особу.
Честь смолоду, а снову свой мундир
Возьми в узду себя: гордыню, злобу.
Судьба твоя нести по жизни крест,
И создавай что, нравится, по-силам.
Для грешников в раю не хватит мест.
Живите наконец, в любви и с милым.
26.12.2020 г. АС
Свидетельство о публикации №120122606791
Не требуй доказательства любви,
Не мучай недоверием, контролем.
Не слушай сплетни, бред людской молвы,
Рассказывать своё - остаться голым.
Очень правильно и мудро!
С наступающим Новым годом!
Марина
Марина Сахарнова 29.12.2020 15:27 Заявить о нарушении
Александр Сауков 30.12.2020 18:44 Заявить о нарушении