В лесу на опушке!
В лесу на опушке елка стоит,
Охотник за зайцем прытко бежит.
Раз! Споткнулся, и заяц сбежал,
Охотник елочку злостно ругал.
"Елка, жалею, что тебя не срубил,
Иль другой, до меня, не сгубил."
Елка в обиде, выставляет протест:
"Смотри, как много елок- невест.
Не руби меня, и увидишь ты,
Что сбудутся в Новый Год мечты.
А вот и лесник, он красавицу спас:
"Хорошо: защита в лесу есть у нас!"
Декабрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120122606780
можно купить искусственную.Умничка,что стала на защиту ёлочки.Лесник её защитил.
С наступающим Новым Годом.Пусть исполняются все желания.С теплом в душе,Жанна.
Жанна Гапеева 28.12.2020 22:08 Заявить о нарушении