Уходит год 2020
"Растворившихся" дней декабря.
И в последнюю зимнюю ночку
Прозвучит на часах у кремля.
И закончится год для России
Так печально его проведя...
В след за ним придут годы другие
Людям снова чего-то суля...
Старый год, старый год провожая
Все с надеждою ждут января!
Что воскреснет держава родная
От пороков вчерашнего дня!
Новый год, новый год все встречая
Ожидают в канун Рождества!
Что как прежде держава родная
Всем покажет свои купола!
Год уходит решая проблемы
Тишины - переулков, домов!
Оставляя на память дилеммы
Замолчавших в пути городов...
Будут всё же на улицах лица
Провожая встречать Новый год!
В городах или просто станицах
Наш незыблемый славный народ!
Старый год, старый год провожая
Все с надеждою ждут января!
Что воскреснет держава родная
От пороков вчерашнего дня!
Новый год, новый год все встречая
Ожидают в канун Рождества!
Что как прежде держава родная
Всем покажет свои купола!
Свидетельство о публикации №120122606765