Заблудиться в лесу, опираясь на истинный компас
Затеряться средь снега, тропинок, берёз...
Отмеряя шагами дорогу в свой внутренний космос,
Где стираются рамки из мыслей, фантазий и грёз.
Заходить в лес как в храм, что стирает границы,
Проникая всё глубже в свою тишину.
Наблюдать как душа белокрылою птицей,
Устремляется к Небу, пронзив вышину.
Ощущать каждый шаг, каждый шорох собою,
Видеть лес и пространство - как есть,
Отправляясь на встречу с своей глубиною,
Быть сейчас в этот миг прямо здесь!
16.12.2020
Свидетельство о публикации №120122606713