***

Почему мы так глупо и стыдно влюбляемся?
перед ними ломаемся
ради них меняемся.

Почему взаимности нет?
Почему холод и темнота?
Врёшь, глядя в мои глаза.

Как будто под наркозом и боль, не чувствуем
в своих поступках  не думаем

Почему любовь слепа
не даёт человеку правды, а лишь надежды и чудеса...


Рецензии