Ещё в законном браке

Жизнь "половинок" делится на судьбы
Немного грустно , но далёк их жизни путь .
Без друга - друг , живут Любовь и будни
И шепчут по ночам , их губы ... - Только будь !

Жизнь параллельных линий , будто строчки
Дыханье рядом ... Ласки для других
Любовники ! Вот выход без отсрочки ,
Как в первый раз !... В соитиях благих .

Как в первый раз , захватывает Души !
Падение губами прекращая ,
И поцелуи !... Шея ... Губы ... В уши
Твой шёпот , - Я Люблю !... Всё поглощая ...

Ты просто в ней живёшь , Любовь слагая .
Пусть слизывает плоть , вкусив измены ...
А за окном , разлуку предлагая
Луна готовит судьбам перемены ...

26.12.2020.


Рецензии